не буду, не хочу

Конфетно-букетный период прошел,
Суровые настали лета!
Ты ушел так же быстро, как и пришел,
Не успела поправить я наши дела!

Как больно, как жаль тебя вспоминать,
Но всё же прекрасно, что у нас было,
Однако нельзя не понимать:
Что было, то увы сплыло.

Я надеюсь твоя жизнь получше моей,
Хотя, я вообще сомневаюсь.
Желала я худшей доли твоей,
Было такое, каюсь.

Но время прошло и раны залатало,
Было хорошо, только лучше стало,
Я тебя вернуть не буду пытаться,
Этому не бывать, раз так, зачем стараться?

Посвящается умершей любви


Рецензии
Интересная история. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.06.2015 22:32     Заявить о нарушении