***

Огонь в моей душе погас давно,
Старался всех любить - но всё напрасно,
Сейчас смотрю я в темное окно,
Уличная тьма - это прекрасно.
И может днём мне жить и не дано,
Но ведь так жить когда-то я старался,
Во тьме мне жить судьбой предрешено,
Я рад что я во тьме на век остался!


Рецензии