Путь наверх

Прекрасна в утренних лучах
Природы дивная краса!
Предупредите палача,
Что завтра я повешусь сам…

          ***

Сегодня я повешусь сам –
Стальное небо ждёт.
Иду к тебе, моя Madamme,
Мой сладкий эшафот.

Я б ранее себя убил,
Да не было тебя.
Мне ангел двери приоткрыл
На небеса. Любя…

Октябрь 2006 г./август 2007 г.


Рецензии