Пусть ангелы смотрят твоими глазами

***

Пусть ангелы смотрят твоими глазами,
Иисус пусть владеет твоими устами,
Пусть руки тебя, как орла, поднимают,
Пусть ноги твои никогда не устанут.

Пусть сердце твое никогда не остынет.
Ты знаешь, пока ты живешь на  планете,
В счастливых местах и безводных пустынях
За тех, кто доверился, будешь в ответе.


Рецензии