Девочка и тату

Если фарш в мозгах куриный
У девчонки молодой,
То и кожице невинной
Быть татуированнОй.

И неважен деве юной
Смысл сокрытый знаком ловко!
Лишь бы всем казалась чУдной
Красочная татуировка!

Знак наколотый красиво
На шее либо на руке,
В иероглифе игривом
На китайском языке.

Что он значит? Да плевать!
Главное - наколот крупно!
Её китайцы захотели "снять",
Прочитав, что всем она доступна...


Рецензии