Очнитесь миряне- вы у грани...

Кто-то   создал   этот    мир   , и    нас,
А   значит   ОН   РОДИТЕЛЬ -ГОСПОДИН!
Верно   ЗРИТ  ОТЦОВСКИЙ,  СТРОГИЙ   ГЛАС!
ВСЕЛЕННОЙ   ОН   ВЕЛИКИЙ   ВЛАСТЕЛИН!

ОН   вдохнул   в   нас   ВЕРУ  и   ЛЮБОВЬ!
И    дал    пространство  мирно   людям   ЖИТЬ!
Бурно   закипела    в    жилах      кровь
И   стали   мы   добро,  и    зло   творить.

А   Бог   на   нас   взирая    с   ТРОНА,
Мысли   СВЕТА   в   разум   посылает,
Но   рвём   запрета   мы   препоны-
Он   на   ПУТЬ   СПАСЕНЬЯ   направляет.

Куда   идём    слепое   стадо?
Вязнем   в   мелочах   своих   делишек.
За   глупость       видимо   награда-
За   деяний   низость      и    мыслишек...

ОЧНИТЕСЬ    ЛЮДИ   ВЫ   МИРЯНЕ!
ХРИСТИАНЕ   ВЕРЫ  ПРАВОСЛАВНОЙ!
СТОИТЕ   ВЫ   ДАВНО   У   ГРАНИ!
НЕ   ПОГИБНИТЕ   прошу   БЕССЛАВНО!

РАЗБОРКИ,  ВОЙНЫ   ПРЕКРАТИТЕ!
МОЛИТЕСЬ   БОГУ   ВЕРНО   И   СВЯТЫМ!
ВЫ   ЧЕСТНО,   ПРАВЕДНО   ЖИВИТЕ!
РАЗВЕЙТЕ   НЕНАВИСТИ    ЕДКИЙ    ДЫМ!

..

03.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Пока люди не обратятся к Богу с молитвой, а не осуждением, могут пройти года.
Но главное, поскорее пусть черствые сердца 💗 изменятся

Анна Климович   05.07.2022 21:50     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.07.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.