Спасибо деду

Спасибо деду за победу
и всем, кто выстрадал её,
По их идём сегодня следу,
чтоб каждый в памяти сберёг.
Их подвиг не сравним с другими,
и оценить его нельзя,
Пусть остаются молодыми,
бойцы, товарищи, друзья.


Рецензии