Некрофилия

О, как прекрасна смерть!
Когда лежишь в гробу ты.
И ножки сладкие твои обнажены, разуты,
Охота тоже умереть.

Чтоб слиться мне с тобою
И утолить свой грех и похоть
Я поцелуями уста твои покрою,
К грудям проникну и сосочки буду трогать.

Могильный хлад меня не остановит,
Моя рука спускается всё ниже…
На коже бархатной остатки крови,
И ледяной экстаз ко мне всё ближе, ближе…

Да, я маньяк, урод, но что с того,
Ведь тело мёртвое не скажет ничего.
Я в эту ночь над ним имею власть,
И похоть утолю свою я всласть.

Некрофилия и порочна и гнусна,
Но властью очень привлекательна она!
Пока пороки процветают в нашем мире,
Неистребима будет и некрофилия.

Май 2000г.


Рецензии