грек
Полчетвертого утра.
Во дворе хозяин-грек
открывает ресторан.
Крикнет тихо:"кис кис кис"
кинет в блюдце колбасу.
Выползает рыжий лис
с медальоном на носу.
Лис поест и убежит,
заблестел кошачий мех.
А к бачкам идут бомжи.
Грек подкармливает всех.
Свидетельство о публикации №115050310459