Я рисую твой портрет

На звездном небе я рисую твой портрет.
На черноте бескрайней, призрачной вселенной.
Твой лик любимый и такой родной,
И Господом он мне благословенный.
Его украшу я сиянием звезд,
И пусть всегда лишь для меня сияет
Любимый образ, милые глаза
Меня одну с небес пусть созерцает.
Ты так прекрасен, звездный мой герой.
Ты для меня всегда на пьедестале.
И наслаждаюсь я фантазии игрой,
Укрывшись тайною своей вуали.
**


Рецензии