Молилась добрая старушка

Дорогой долгой не спеша
Молилась добрая старушка
Едва слышны из уст
слова,
В руках с велюровой теплушкой!
Как воздух чистые
глаза
Светлее праведников церкви,
А в мыслях только образа
Псалтирь положила в
колени.
Весна бежала за окном
В Алтайский край стремится сердце
Там поезд ждал её
дымком
Так торопилась видно прежде!
Едва слышны из уст слова
Молилась добрая старушка
Я вспоминаю всё глаза ,
Как небо светлое, солнышко!


Рецензии
Прекрасный стих!Счастья Вам!

Висколия Юрина   31.07.2015 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое Висколия.

Виктор Меркурьев   01.08.2015 05:52   Заявить о нарушении