Под май советские войска
Родную Русь освободили
Для внуков,правнуков,врага
В войне великой победили!
Кипит на острие ножа,
Слеза воспламеняя память
Раскатов пушечных пожар
Кровавой пылью жизнь съедает!
Деды и бабушки за нас
Отчизну гордо отстояли
Склонюсь к ногам за тех кто спас
Прекрасный мир над головами!
Нам слышится победный залп
У вечного огня живого
И много чувств я не сказал
Господь,Храни всех от былого!
Свидетельство о публикации №115050310409
В них подвиг и безмерная в них сила.Спасибо
Забина 09.05.2015 05:38 Заявить о нарушении