Рубашка судьбы

Раскидала жизнь всех по углам.
Расписалась, поставила точки.
Кого согнула напополам,
Кому  лишь приготовила кочки.

Раскидала жизнь всех по углам.
Все не спросив, перевернула.
Прошлась по селам и городам,
И в каждую квартиру заглянула.

Раскидала жизнь всех по углам.
Лучше сделала или хуже?
Оставила здесь и  бросила там…
Поясок затянула потуже…

Раскидала жизнь всех по углам.
Все обдумала, за нас решила.
Внимая вдаль бегущим годам,
Каждому свою рубашку сшила.


Рецензии