Без меня...
Окно откроет жизни ветер…
Забудет пришлый сон земля,
И станет мир от веры светел.
Тумана капли упадут
Под тяжестью вины слезливой…
И прозвучат то там, то тут
Напевы музыки счастливой…
Сольётся солнца жёлтый лик
С небесной томной синевой…
И каждый, кто любовь постиг,
Вмиг растворится в ней одной…
А суета зачтёт дела,
Которым быть уже недолжно.
Уйдёт, понурившись «вчера»,
И разрешится всё, что сложно.
Всё это будет без меня…
Умчится облаком надежда…
Словами вычурно гремя,
Оценит жизнь скупой невежда.
Свидетельство о публикации №115050310387