Ангел

Небо крупной дробью плачет,
смотрит с жалостью на нас.
Светлый Ангел-хмурый мальчик
завершает мой рассказ.
От прозрачной Божьей ласки
проясняется в мозгу.
И хотья не верю в сказки,
этот взгляд я сберегу.


Рецензии