Безысходность

     Как же бывает трудно иногда,               
     С собой приходится бороться.               
     И Бог дал испытанье неспроста,               
     Знал,выдержу,решение найдется.               
               
     И на распутьи я сейчас стою,               
     И не могу нигде найти ответа,               
     И правильно ль решение приму,               
     Чтобы потом не пожалеть об этом?!               
               
     Суть в самом деле будто бы проста,               
     И не трудна совсем моя задача!               
     Но не могу сказать ни нет,ни да-               
     Не знаю я как поступить иначе?               
               
     Я не могу судить о чем-то с высока,               
     Никто мне не давал такого права!               
     Я жизнь свою понять должна сама,               
     Пройти весь путь-во что бы то ни стало!


Рецензии