Я ненавижу
Они мою любовь увозят
Печать разлуки в себе носят,
И это навсегда.
Я ненавижу города,
Они обречены на голод,
Завладевает одинокий холод,
Они пустеют без тебя
Я ненавижу ожидание,
Ведь просыпаюсь без тебя,
И не могу найти себя,
Но вынесу страдание это я.
Свидетельство о публикации №115050310374
Растопит лед Надежды панорама!
Людмила Бессонова 7 01.06.2016 14:34 Заявить о нарушении