Несчастливые носят туфли

Несчастливые носят туфли
А счастливым нравятся кеды
Нелюбимые щеки пудрят
Чтобы стать красивее наверно

Несчастливые ждут воскресенье
Те, кто счастлив живут без дат
В вечном поиске вдохновения
Пусть порой и идут наугад

Несчастливые  в поздний вечер
Носят маски, рисуют брови
А у счастья волосы – ветер
А у счастья –босые ноги

Несчастливые, нелюбимые
Дома ночью…всегда настоящие…
Лучше грусть, чем улыбки фальшивые
Просто верьте в себя…
                будьте счастливы…


Рецензии