Мы спорим

Мы с тобою что-то строим
И о чем-то вечно спорим,
Идя сушей, плывя морем.
То ли в поле на просторе,
То ли в доме в коридоре.
То ли в узах, то ль на воле.
Видим  радость, видим горе…
Всё о чем-то спорим, спорим…
Пишем множество историй,
Переписываем вскоре
И в суетном тонем море.
Видно, ничего не стоим,
Потому и много спорим!

                06.10.2014 г


Рецензии