Русский воин
Стоит на защите Отчизны своей,
Смелость и храбрость,русского воина,
На защите стоит,Отечества русского.
Сила,воина русского,
Крепнет с духом боевым,
Сила,русского воина,
Черпает себя,из русской земли.
Щедрость,воина русского,
Она всегда в его крови,
Щедрость,русского воина,
Никогда не знает границ.
Мужественный,воин русский,
Его душа открыта,
Она горит огнем защиты,
Мужественный,русский воин,
Его сердце,как сталь,
Ни одно зло,не пробьет,ни удар.
Доброта,русского воина,
Она безгранична,
Спасает всегда он,и всех,
Доброта,воина русского,
Она друг,миротворчества русского.
Смекалка и ум,воина русского,
Ни чем,не хуже войска Европы,
Смекалка и ум,русского воина,
Делает грустным,войско Запада.
Честный,русский воин,
Он верен и предан делу своему,
Честный,воин русский,
Не потерпит подкупов он.
Искренность,воина русского,
Ко всем родным,друзьям и близким,
К тем всем,кого так сильно любит он,
Искренность русского воина,
В любви,к Отчизне,Родине,
К родному дому и земле Родной.
Отважный,русский воин,
Ради своих и командира,
Готов,в огонь,и в воду он,
Отважный,воин русский,
Порвет врагов России,за Родину свою!
3 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115050310355
Очень хорошо. Спасибо Вам.
Виктор Купрашевич 08.08.2016 09:03 Заявить о нарушении
С уважением!..
Яна Лорано 15.08.2016 02:09 Заявить о нарушении