Любовь на расстоянии

Любить на расстоянии, просто и увы легко
Нажав на кнопку мультимедиа устройства
Не нужно утруждать себя конкретно, что с того
Со временем став черствым и придя к ума расстройства.

Отдать мобильный долг тому кому обязан жизнью
Лишь парой слов с улыбкой в телефон
Ни став по сути человеком, а всего лишь призмой
Рассеяв жизни луч в пространстве, превратив их в сон.

Ушли переживанья, ожиданья и умер трепет получения письма
Пустую кнопку нажимаем, режа расстояния, все без эмоций смс дошла
Переживанье и эмоция почили, предательски меняя жизни суть
Но, может быть не так и для себя вы что то в жизни изменили
Пишите правду от руки в бумаге и по знайте жизни суть.


Рецензии