Летает птицей дух свободный

Летает птицей дух свободный
И реет флагом над душой,
Передо мною первородный
Миг счастья славы неземной!

Лаская горные вершины
Лучом проявленным в огне,
Из недра солнца плещут силы
Слагая их в любви к земле!

Сплетаясь в разных сочетаньях
Ложился пламенный узор,
Он ширился в земных объятьях
Открыв всем людям чистый взор.

Поднимем памятью все души
Волной энергий неземных,
Нам надо верить, что от суши
Все воспарим душой благих!

Блажен юродивый в мечтаньях,
Он чистотой души живёт,
Ведь в нежных пламенных объятьях
Ты к звёздам начал свой поход!

03 мая 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной


Рецензии
Свободен Дух, легка Душа, пусть встанет в пламене она...
Молодец Галинка((((

Наталья Лозбякова   03.05.2015 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.