Может быть не поздно

Может быть не поздно
снова в омут грез мне?
Смех мне или слез ли?
Стать ли мне серьезным?

Запах свежей ели
Мне щекочит ноздри
Розы отсырели
Соловьи замерзли

Жизнь сквозь щели лезет
Как лучи сквозь грозы
Небеса разверзлись
Вопреки прогнозам

Возле дома зелень
Землю застелила
Мне бы выпить зелье
Да заснуть бы с милой


Рецензии