Моим старым друзьям

Моим старым друзьям,
позабытым теперь страницам в соц сетях,
где дай Бог раз в году, в новый год: Привет,
Как дела?
и ноль тем.
Не о прожитом, не об избитом
Общих слов, общих лет общей жизни давно уже нет.
Моим старым друзьям, что порою ещё посещают
Соц страничку - текущему веку нелепую дань,
Но по этой табличке, увы, никогда не узнают
Кем кто стал, чем живёт..
С настоящим оборвана грань.
Моим старым друзьям, с кем когда-то жила и смеялась,
Чей приветливый лик мне напомнит лишь фото альбом,
Переполнена память, но что-то в ней всё же осталось,
Пусть покрыт паутиною прошлого общий перрон.
Изменились, другие привычки, и взгляды, идеи
Столько дней утекло, все успели нажить сотню драм
Сотню радостных дней...
стали старше, умнее, взрослее...
Лишь в шкатулках у памяти карточки по именам.

старым друзьям.


Рецензии