Не посмею быть на руках
Ко мне, как к малому ребёнку,
На свои, чтоб руки, меня взять
И нести по жизни, как в пелёнках.
Я свои к ней руки протяну
И возьмёт она меня в объятья,
Я в глаза святые загляну
И спасусь от пагубы проклятья.
Я прижмусь к её святой груди
И ей душу всю свою открою:
«Ты меня за всё, за всё прости» -
Покаянье слёзное устрою.
Взворошу, как ряд с пшеницей жизнь,
Пред святыми чистыми глазами,
Опущу пред нею взор свой вниз,
Что наполнен горькими слезами.
На её руках я отдохну
От пути грехов, всё оплачу,
И трудом духовным всё верну,
На руках, что даром получу.
Не посмею ей в глаза смотреть
И сесть ребёнком ей на руки,
Обещать могу лишь: не сквернеть
Под свои сердечные я стуки! 31.07.12г.
Свидетельство о публикации №115050310242