Абстракция

Абстракцию писал художник:
Где смел мазок, где осторожный.
Но хорошо иль нет, он рисовал, кто знает.
Один завидует, другой его ругает.

- Позвольте! Что за чушь?!
Вы только посмотрите! -

- Ну, вы – и глушь:
Тайга и тундра,
Да еще в зените! -

А автор всяк:
- Что ж от меня хотите?!
Я вижу так,
Любите, не любите. -

- Ты косоглаз
Иль, может быть, дальтоник! -

- Ну, что за грязь!
А эти палки – кони?! -

- Нет, это сони,
Птички две на ветке
Да еще, видимо, кокетки!-

- А я не понял,
Повторите! -
- Вы – майор Пронин?
Извините! -

                03.05.2015 г


Рецензии