самые близкие люди

даже солнце,
сев,
однажды не взойдет.
даже океан,
самый большой,
однажды иссохнет.

так же и люди,
любимые друг другу,
однажды теряют силы.
превращаясь в капли.

комично,
не правда ли


Рецензии