Поздневесеннее
Плачет, глядя на Восток.
Рот невинен и распущен,
Как чудовищный цветок.
Марина Цветаева
Тюльпанность губ, отсроченный каприз...
Мне поцелуями твоими не напиться.
Уйти б, забыть пока чуть-чуть за тридцать,
Пока мой месяц тал и серебрист.
Пока мой месяц май и не унять
Шагов весны, рассыпанных по краю,
И каждый день без нежности бездарен,
Но как уйти и как не вспоминать?
Да, я твоя - без времени, без ран,
Без сыновей, колец и обещаний.
Горят огни, огни моих печалей
И губ твоих распущенный тюльпан.
Свидетельство о публикации №115050301022
Елена Ватагина 03.05.2015 07:44 Заявить о нарушении
Мария Кирьянова 2 03.05.2015 08:02 Заявить о нарушении