В больничной церкви

Столько служения в церкви больничной
 У служащих, Господь, пред Тобой:
Мольба о больных всегда им  привычна,
Жизненной частью сердечной большой.
Входят с просфорами тихо в палаты,
В сумке бутыли с святою водой –
Духа Святого от болей гаранты,
И к исцеленью надежды живой.
Божия Матушка, Ксенья святая,
Коль на больных нападает печаль,
Вашим касаньем пусть боль отступает
Церковной молитвою  в чёрную даль.
Ради служения в церкви больничной
Так бескорыстной примерной Тебе,
Губкинцев, Боже, помилуй Всевышний:
Столько усердий о каждом в мольбе! 24.10.06г.


Рецензии