Besame mucho исп. - целуй меня крепче

Это
Небрежное танго,
Словно
Звездою падучей...
Ангел
Не сделал бы лучше,
Бэса мэ мучо,бэса мэ мучо,
Бэса мэ мучо!

Тавро
Движений так жгучи!
Миг
От подножья до кручи!
Тайна
Скользящих движений,
Пик наслаждений
Бэса мэ мучо,бэса мэ мучо,
Бэса мэ мучо!

Ласковый
Демон экспрессий,
Ада
Живая принцесса,
Жадно,
Возьми мою тайну
Дрожью...
Врасти в меня лучше,
Бэса мэ мучо,бэса мэ мучо,
Бэса мэ мучо....


Рецензии