Мы-символисты или футуристы?

Мы-символисты или футуристы?
Над нами дыма чёрного угар...
Мы-мизантропы.Мы-антагонисты.
Но держим крепко посланный удар.
Дано поэту видеть под одеждой.
Ходить босым по лезвию ножа.
Сгорать в ночи обманутой надеждой.
И вылетать с восьмого этажа.
Мы-оптимисты или пессимисты?
Армагеддон познавшие давно...
Судьбы своей бродячие артисты,
идём по грязи к свету всё равно.


Рецензии
Очень правильные рассуждения. Спасибо. Понравилось. С Праздником Победы.

Комбатов   07.05.2015 22:44     Заявить о нарушении