дом
или следующего.
я стану домом,замок которого ты никогда не откроешь ключами.
на крыльце которого никогда не повесишься.
и не проживешь жизнь,латая прохудившуюся крышу мою.
после дождя летнего или града.
а я каждое твое стихотворение сберегу,
которое ты мне прочтешь в парадной.
и будь-то зимняя стужа или осенний дождь,
никто не переступит порог,как бы путнику не было плохо.
потому что впустить кого-то еще
равно больше не ждать тебя,
а я буду ждать очень долго.
пока меня не сломают строительные компании.
либо пока сама не паду под силой ветров.
если уйдешь,ты приходи,приходи обратно.
дом всегда тебя ждет.
Свидетельство о публикации №115050310192
почти настолько же, как ты сама.
Аннабель-Ли Июльская 04.05.2015 15:12 Заявить о нарушении