Юбилей храма
Колокола звонят до неба,
На сто земель, на сто полей:
У нас торжественная треба
Звонят, звонят колокола,
Несётся звон в сердца и души,
Зовёт на добрые дела –
Наш храм становится всё лучше.
Будто ангелы спустились,
Творец открыл над нами полог
И – места преобразились,
И стал красивей Губкин – город.
Мы здесь живём и здесь растём
Под колокольным храма звоном.
Христа мы больше не распнём:
Мы пришли к Нему с поклоном!
Во славу божию! 11.08.06г.
Свидетельство о публикации №115050310184