нет этого далеко

с самого утра сгорать.
оставаться ничем в твоих руках,
даже не пеплом.
километры тоски до двери вокзала.
где тебе снова некого встречать,
где ты стоишь один на перроне с пустыми глазами летом.
чувствуешь себя чужим в этот день
и во все последующие.
выбрасываешь тело на улицу,
чтобы проверить уровень социофобии.
и становишься на ней самым грустным
из этих людей фальшивых и нарисованных.
которым,интересно,когда в последний раз было больно?
так,что дышать забывали и не могли.
ты представь,пожалуйста,что вокруг нет никого.
что километры теперь всего пыль.
и что нет между нами этого "далеко".
этих станций и поездов,
которые лишь рубцами на сердце,да больным голосом остались.
потерявшись в городских магистралях,
искали друг к другу выход.
лежа на полу кафельном,
были как никогда живы.


Рецензии