Мне без тебя...

Прости, что я жестоким часто был.
Прости, что иногда других любил.
Прости, что я в тебе не разглядел
Червивый след от грязных дел.

Забудь, что счастлив был с тобою я.
Забудь, тепло семейного огня.
Забудь, кем для тебя я долго был,
Я ж, к сожаленью, не забыл.

В окне я вижу темный небосвод.
В окне я вижу, как там дождь идет.
В окне весь мир замкнулся для меня
И капли на железо падают звеня.

Я полон сил. Куда б их приложить?
Я полон чувств, и я желаю жить.
Я полон жаждой ласки и тепла,
И чтобы рядом милая была.

Но нет, один я, мир наполнен тишиной.
Но нет со мной любимой, близкой и родной.
Но «нет» сказала мне на мой вопрос судьба.
И понял я, что дело,в общем-то, труба.

Мне без тебя нет счастья на земле.
Мне без тебя быть мягким, как желе.
Мне без тебя …  А, в общем-то, забудь…
Теперь у каждого из нас отдельный путь.

           24. 09. 2012 г.               


Рецензии