Нам не дано предугадать...

                Нам не дано предугадать,
                Как слово наше отзовется,-
                И нам сочувствие дается,
                Как нам дается благодать...
                Ф. Тютчев


Нам не дано предугадать,
Что предначертано случиться.
И от судьбы не убежать,
Нам нет причины торопиться.

Мы превращаемся в звонки,
В еле заметные улыбки.
Не важно как мы далеки,
Ведь наши субьды слишком зыбки.

Мы, начиная диалог,
Конца его не представляем.
Чем завершиться эпилог,
Мы к сожалению не знаем.


Рецензии