Лис

Запах леса чует чуткий нос,
В этом месте роль его такая.
Меж деревьев огненный прохвост
Движется, как молния, сверкая.

Не страшны преграды для плута,
Сто невзгод пощелкав, как орешки,
Он решил, что этот миг настал -
Яркий всплеск язвительной насмешки...

Однозначно ждет его триумф,
Шаг за шагом к цели он все ближе.
Помогает быстрота и ум,
В мире смерти выживает рыжий.


Рецензии