Другая

Я бы стала твоим спасеньем,
Я бы стала твоею судьбой.
В тёмный час я была б озареньем,
В жаркий день я бы стала водой.

Я бы стала твоею птицей,
Чтоб посланья твои унести.
Я бы стала твоей зарницей,
Чтобы тьму от тебя отвести.

В наводненье я стала б плотиной,
Я бы стала твоею шуткой,
Ты расскажешь меня любимой,
И накроешь её мною-курткой.

Я бы стала твоей навеки
И исполнила б роль любую.
Но меж нами моря и реки,
И ты любишь совсем другую.


Рецензии
Сразу видно,искренние строчки.
Очень красиво.

Куприянова Наталья   03.05.2015 22:36     Заявить о нарушении