Адаму отдаваться жаждет Ева... 1
«Пойдёшь со мною к берегу Персянки?..»
Его спросила: «Там букет нарву…»
Защебетали, прячась под листву:
Щеглы, щеврицы, пеночки, зарянки.
Усеяли роскошную траву:
Ромашки, незабудки, наперстянки.
Нагую плоть красотки – тверитянки
Познать настало время – наяву.
Мужские поцелуи – лишь начало:
Раздел подругу мурманский матрос;
Адаму отдаваться жаждет Ева!
На лонном бугорочке трепетало,
Чернеющее облачко волос,
Украсив щель пещерчатого зева…
07-16.07.2009
Свидетельство о публикации №115050310106
Елисей Сыроватский 03.05.2015 23:33 Заявить о нарушении