Пиши, поэт, пиши
Не охватил чтоб творческий застой.
Пиши, поэт, пиши
И снова лирикой пропой.
Пиши, поэт, что видел,
Кого и где видал,
Кого ты ненавидел,
Кого ты уважал.
Пиши, поэт, про веру,
Про тайную мечту.
Плыви, поэт, по миру
И не иди ко дну.
Стихами нас обрадуй
И к небу вознеси,
Нас лирикой порадуй
И суть нам объясни.
Поэт, нам покажи,
Что правда, а что ложь.
И знай, ты за слова
Ответственность несёшь.
Пиши, поэт, ты про любовь
Прекраснее и лучше.
Ведь знаешь, скоро та придёт,
Что к сердцу найдёт ключик.
И с ней ты счастье обретёшь
И с ней любовь познаешь,
К народу снова ты придёшь,
Ведь нас ты уважаешь.
Но знай, что и тебя
Года не пощадят.
Ты телом уж старик,
Душой ты всё же рад,
Что молод до сих пор,
Что полон мыслей и идей,
Что можешь дать отпор.
Язык твой стал ещё сильней.
Пиши, поэт, пиши,
О нас не забывай
И мать с отцом частенько
Ты тоже почитай.
Пиши, поэт, пиши
Про Родины края,
Пиши про них ты искренно
И нежно, и любя.
Пиши, поэт, пиши
Про жизнь ты про свою.
Пиши, поэт, стихи,
Ведь я их так люблю.
(08.12.2003г.)
Свидетельство о публикации №115050310105