О нас

Дни, когда без тебя… канули давно.
Обладаю вселенской верой:
Когда рядом ты – мне дано
Плыть, как ангелу, над стратосферой.
Сохрани, прошу, этот миг,
Затянувшийся на годы.
Я же к счастью уже привык,
Стал с тобой я другой породы.
Не рычащий в запале зверь,
А скорее, большой ребенок.
Не ногой открываю дверь,
А стучусь, хрусталя мир тонок
Стоит чуть посильней нажать –
Брызги по полу, и не склеить…
Нам дано, дано понимать,
Что крушить, ну а что лелеять.


Рецензии