Вновь..

С кем ты проводишь свои
Уикенды,
мой бэби бой?
И не мои
легенды
читает, не мой герой.

Нет, ни к чему сообщать
тебе
о том как до хрипоты скучаю.
Нечего мне прощать
плутовке-судьбе,
иногда, не сдержавшись, целую тебя обнимаю.

Уже и не вспомнить,
когда началась моя любовь
и твоё обожествление.
Мне очень нравиться жить,
вспоминая вновь
счастья с тобой, мгновенья…


Рецензии