Жить не хочется

Некоторые в боли выпаливают: «Жить не хочется.»
Пока это самое «Жить не хочется!»
Не подошло к ним в упор,
не встретилось им неизлечимым раком, маньяком, держащим в руках топор.
Смерть прошепчет: «Вот она я.
Ты же так просил, я пришла забирать тебя!»

Вспомним маму, друзей, родных.
Мы готовы на всё, что быть среди них.
И любить и гореть,
проблемы и карму терпеть.
Забывать про мечту, поиск смысла, экстрим,
про напитки, кокс и  сигаретный дым.

«Что же пахнет так в этой
красивой ночи?»- меня ты
спросишь.
«По весне побелка деревьев, одеколон твой?
А быть может дети, ладан, цветы?
Неужели это всё ощущать ты не хочешь?»

Новым утроим опять отступит «Жить не хочется!»
До буквально следующего «Сыт по горло!»
А пока воспользуйся возможностью оценить,
весь тот мир, что Бог для тебя создавал так долго!


Рецензии