Змеи некрасивы
Просто чудо-юдо,
Ядом злости лживы,
Давят – им не трудно.
На змею, дракона
Лишь одна мораль –
Только Бога звоны
Золото и сталь!
Змеи может правы,
Если с небом – браво!
Но такое чудо –
Что из сказки блюдо…
03.05.2015
Свидетельство о публикации №115050310072