Школьное лирическое..
Школьные стены, каждый её закоулок.
Церковку, ароматы сирени и старый Култук,
И Твоих каблучков, упоительный стук.
В жизни всё иногда происходит у нас,
Только школу забыть не возможно...
Пусть звучит на всегда...Школьный вальс,
Если встретиться нам очень сложно.
Говорят, там порой и теперь,
В эту ночь сентября, вот такое бывает...
Скрипнет тихонечко старая дверь,
И неслышно по школе кто-то шагает.
По ступенькам идет, словно ищет кого-то,
И под лестницей , в нашем классе пустом,
О любви, где на парте написано что-то...
Постоит и тихо исчезнет потом.
Говорят, словно бродят там тени,
Из далёких прошедших годов...
Чтоб вернуть скоротечное время,
И нашего детства любовь...
Говорят, там счастливое, лучшее время,
Что однажды нам в жизни прожить довелось...
Там последний звонок -быстроногое стремя,
А потом , закружило и вперед унеслось...
Култук- пруд в той местности.
***********************************************************
Стихотворение дарю: Семикиной Галине Витальевне..
Просто на память о школьных годах..
Свидетельство о публикации №115050200999