Так тебе, сука

Много крови , куча пятен
Душа истекает, без звука..
Как - то не тщательно прятал
Чувства, от которых прусь... нахуй.

Прусь от одного присутствия
В моей жизни.. любимой суки
Прусь от нового щелчка граблей, чутким став
Выливаю остатки доверия к людям.

Выливаю чернилами на листы
То, что трепало сутками сердце.
Меня разбудил не удар граблей.. ТЫ
И ты во снах адреналином вертишь.

Меньше жалости, шалости губят
Можешь назло издеваться..
Я перетерплю и забуду всё, в грусть пав
Но напомню о себе однажды, вздохнёшь так вот..

Я сделаю из мечты настроение
Я выскажу всё , будут треки.
Забуду тебя, а ты до последнего
Будешь жалеть, о той встрече.


Рецензии