Сообщение подруге...

Красивый букетик своими руками,
вы с внучкою днём сделать сможете сами,
тогда не придётся бегать вокруг
и ты не устанешь совсем милый друг.
Подарочек маме будет от вас,
он маме порадует душу и глаз.


Рецензии