Дорога из роз

СЕРЫЕ БУДНИ,
ОСЕННИЙ ПСИХОЗ:
ПОМНИТЕ,ЛЮДИ,
ДОРОГУ ИЗ РОЗ.

СКУКА И СЫРОСТЬ,
ГРЯЗЬ И ОЗНОБ-
МРАЧНАЯ ГНИЛОСТЬ
ЛЯЖЕТ НА ЛОБ.

В ДУШНОЙ КОРОБКЕ
ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
ВЫНЕС ЗА СКОБКИ
ШАР ГОЛУБОЙ.

В НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ
МИРА И ГРЁЗ
БУДЕТ НАВЕРНО
ДОРОГА ИЗ РОЗ.


Рецензии