Танец фей

  Кровавая фея,над лесом взлетела.
  Искоркой в тёмной ночи!
  И фея платана,желанье имела,
  Лететь.Будто свет от свечи.

  Над лесом они закружились!
  Подруги или враги?
  Неважно!Они веселились,
  А если так,не беги!

  Над кронами танцевали,
  Две феи в ночной тиши!
  Подруг своих громко звали,
  Те прятались в чёрной глуши!

  Всю ночь между буков летали,
  Чудесные два огонька!
  Один зеленее печали,
  И красный,как свет уголька.

  Под утро они затаились,
  В дуплах уютных,пустых.
  Всё так-же феи светились,
  В убежищах тайных своих.
 


Рецензии