Хочешь, я побуду незнакомкой?
Девушкой, которую не знал?
С тенью первой девичьей истомы,
чтобы ты в ответ затрепетал...
Хочешь, покраснею, как впервые.
Застесняюсь, словно в первый раз.
Девочки влюблённые — живые...
Доверяют феям нежных фраз.
Незнакомки свято верят в сказки.
Стану незнакомкой молодой.
Говори... Раскрою шире глазки...
Мой знакомый незнакомец мой...
Свидетельство о публикации №115050209884
надо как-то невесту представить
по-особенному
чтобы о NEVEcте - NEVER BEFORE
Миклош Форма 03.05.2015 17:41 Заявить о нарушении
М-Арфа 03.05.2015 20:38 Заявить о нарушении